Tagliatelles maison au safran, et beurre de sauge à l'ail
Tadaaaa! Voici mes premières pâtes maison!
Des tagliatelles au safran...
Accompagné d'un beurre de sauge à l'ail, j'ai bien aimé le mélange.
Je n'ai pas vraiment suivi une recette précise...
Pour la sauce, hacher très finement la sauge et l'ail,
Les faire revenir dans la poêle avec une noix de beurre.
Quand les pâtes sont cuites, les mettre dans la poêle avec le beurre, quelques secondes,
Le temps de mélanger le tout.
Mettre quelques morceaux de parmesan sur les pâtes, et une jolie feuille de sauge.
C'est prêt!
Merci à Claire qui m'a prêté sa superbe machine à pâtes!
9 Comments:
Je viens de découvrir ton blog grâce à ta visite dans le mien.
Nous avons en commun les recettes d'Agatha Christie. J'aime beaucoup ton blog. A bientôt.
Merci beaucoup pour la visite Fabienne & Choupette!
A bientôt
:-)
Je découvre moi aussi ton blog, j'aime beaucoup, je te mets dans ma liste bloglines . A bientôt!
et bien moi aussi je decouvre ton blog et je dois dire que tes recettes sont très allechantes ;de plus tes photos sont magnifiques ,c'est tres agréable!
Superbe cette recette, et que dire des photos........
pâte...sauge...ail...parmesan: voici un petit coin de paradis!
J'adore la ligne graphique de ton site. et bravo pour les pâtes maison....quant au séchage : parfait !
Elles sont vraiment réussies!
Très bonne idée je note :)
Enregistrer un commentaire
<< Home