sooishi

Un blog ou tout est "ooishi" delicieux!

10 décembre, 2007

MENU FOR HOPE 4

mfhlogosmall_2

Comme chaque année depuis 4 ans, Pim du blog culinaire " chez Pim"
organise une tombola à laquelle les blogueurs culinaires du monde entier contribuent en offrant des lots gourmands.
L'argent récolté à cette occasion est versé dans son intégralité
à L'ONU afin de soutenir leur
programme alimentaire mondial.
Cette année, les fonds récoltés viendront en aide à un programme qui offre des repas aux enfants dans les écoles du Lesotho en Afrique.
L'année passée la tombola a réuni la somme de 60'000 $ allons nous faire mieux cette année ?
Je vous propose donc de contribuer au succès de cette initiative en achetant un ou plusieurs tickets de tombola qui vous permettront peut-être de remporter le lot que j'offre pour cette occasion.

Le prix du ticket est de:

10 $ =11.28 CHF
10 $ =6.82 €

Mon colis pourrait s'appeler " Quand la gruyère rencontre le Japon"
il contient:

packaging-03
1 Cake au Yuzu (citron Japonais)

yuzu_cake-01

yuzu_cake-02

packaging-02
1 Cake au Matcha et marrons glacés

matcha_cake_02

matcha_cake_01

packaging-01

cake_display

bricelets
Des bricelets à la double crème de Gruyères

Est-ce que mon prix vous tente? Avez-vous envie d'y goûter ?
La démarche est simple, il vous suffit d'acheter un ou plusieurs tickets de tombola sur le site suivant: http://www.firstgiving.com

En mentionnant le code de mon lot qui est : EU12.
Et vous pourrez peut-être le gagner!

Vous pouvez voir la marche à suivre en images chez Fanny de
Foodbeam , c'est elle qui est responsable de la tombola pour l'europe.

La liste des vainqueurs sera publiée 9 janvier sur le blog de l'organisatrice Chez Pim

N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.

Merci pour votre soutien, faites passer le message à votre entourage et bonne chance !


18 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Salut c'est Midoc @ Lausanne

Quand tu fais un gateau au Yuzu, tu utilises l'extrait du Yuzu ou quoi? "Yuzu", c'est un fruit super mais on ne peut pas exporter dehors du Japon, malheureusement!

10 décembre, 2007 22:36  
Blogger sooishi said...

Hello Midoc merci pour ton message, j'utilise du jus de Yuzu que j'achète chez Uchitomi, je pense que tu connais?
A bientôt!

10 décembre, 2007 22:47  
Anonymous Anonyme said...

Coucou Midoc,
Mmmmmmmm miam miam les gâteaux ont l'air d'être trop bon! Merci d'acheter Elle à table. Il faut absolument que tu viennes à Paris pour me rendre une visite à la Cocotte. Ca serai super!

11 décembre, 2007 11:43  
Blogger Doria said...

J'aime beaucoup ton cake au thé matcha, il est superbe. Je note ta recette.
Bonne fin d'après-midi, Doria

11 décembre, 2007 16:04  
Anonymous Anonyme said...

tes photos sont sublimes!

11 décembre, 2007 16:08  
Blogger Claire P. said...

Tes deux cakes sont splendiiiiides! Le prix que tu proposes est extrêmement invitant! Les photos merveilleuses, pfiouh quelle découverte ce blog!
Bravo à toi! (je rêve d'aller au Japon.. et je devrais, si tout va bien y aller en Juin prochain comme "cadeau de fin d'études"... je risque de venir assez souvent sur ton blog Tokyo !).
Merveilleux, vraiment! tu as un sacré talent!
Merci beaucoup de tes compliments pr la daurade au thé matcha! Venant de toi c'est autrement plus que flatteur! :D
Bonne journée!

12 décembre, 2007 09:45  
Blogger Claude-Olivier Marti said...

J'espère que les bricelets arriveront entiers, j'ai comme de mauvais souvenirs quant au transport ;-) Très jolie participation de ta part, joli mélange! très bonne journée, biz

12 décembre, 2007 09:56  
Blogger sooishi said...

R Khooks > Merci pour ta visite, c'est sûr j'ai encore plus envie de venir depuis que j'ai vu l'article!

Doria> Merci pour ton message mais je n'ai pas mis la recette :D

Miss Lola > Merci bcp!

Claire> Merci pour ta visite ainsi que pour ton commentaire si enthousiaste, ça me fait très plaisir!
Un voyage a Tokyo, quel magnifique cadeau!! N'hésite pas à me contacter si tu as besoin d'adresses...
A bientôt sur nos blogs

Claude-Olivier > Merci beaucoup!
Oui je me demande la tête que vont avoir les bricelets à leur arrivée...je croise les doigts! de toute façon c'est quand même bons les miettes ;-)
A bientôt!

12 décembre, 2007 10:07  
Blogger Unknown said...

superbes photos!! biises micky

12 décembre, 2007 11:24  
Blogger Alhya said...

je suis toute contente de découvrir les participantes à cette superbe idée! pour ma part, je n'ai découvert le message que trop tard, dans ma boîte de spam! ! je suis furieuse, mais je n'ai que des demi regrets car cela me donne plein d'idées pour pouvoir participer dès l'an prochain à cette bien jolie tombola! je souhaite que les gens craquent autant que moi devant ton joli, trop joli panier gourmand!

12 décembre, 2007 16:25  
Blogger Rita said...

belle initiative. Je vais contacter chez Pim pour offrir mes services et faire circuler l'info.

13 décembre, 2007 13:58  
Anonymous Anonyme said...

J'adore tes bricelets… je vais tenter la tombola !

14 décembre, 2007 15:18  
Anonymous Anonyme said...

mmm ils ont l'air délicieux ces cakes!! Je m'inscris à cette tombola, un beau projet!
http://ledosdelacuiller.canalblog.com

14 décembre, 2007 18:34  
Blogger San said...

Aïe aïe aïe... Le cake au yuzu a l'air divin de fondant, et matcha + marron glacé, un mélange inédit mais qui me paraît absolument incontournable ! Ca devrait être interdit des photos comme ça, tout me fait envie !

15 décembre, 2007 12:42  
Blogger sooishi said...

Micky > Merci !

Alhya > C'est dommage que tu n'aie pas vu a temps mais comme tu dis, ce n'est que partie remise! Merci pour ton message

Rita > Merci d'avance, n'hésite pas à relayer l'info

Bcommebon > Merci pour ta participation, il y a vraiment des super prix!
Pim a la liste complète...

Albine > Bienvenue sur mon blog, merci pour la visite et pour le petit mot!

San > hihi ton petit mot m'a fait plaisir! Matcha et marrons font bon ménage je te recommande d'essayer cette association à l'occasion...

A bientôt!

15 décembre, 2007 18:33  
Blogger Rethabile said...

Mille mercis pour ce coup de main envers les enfants de mon pays.

Rethabile

21 décembre, 2007 09:21  
Anonymous Anonyme said...

Joyeux Moël!

24 décembre, 2007 15:39  
Anonymous Anonyme said...

Les deux cakes ont l'air excellent et quelle couleur!! Bonne continuation et n'hésites pas à venir faire un tour sur mon blog.

11 mars, 2008 17:45  

Enregistrer un commentaire

<< Home